Rede de restaurantes.
Cargo: Supervisor de Operações
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar entrevista de membros gerencias, liderar equipes , responsável por elaboração e apresentação de planilhas, ter foco em vendas, ter domínio de controle de estoques, conhecer rotina administrativa (folhas de ponto, notas fiscais, documentações para fiscalizações…), gerenciar grupo de lojas, fazer visitas diárias nas lojas que é responsável.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário ter experiência em gestão de restaurantes ou grupo e restaurantes, elaborar estratégias para aumento de vendas, ter conhecimento em informática.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: escala 6 x 1
Salário: R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA