Restaurante Self Service com buffet a quilo, contrata:
Cargo: Líder Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a gestão da equipe, treinamento e avaliação de desempenho;
Cuidar do planejamento e controle de estoque, evitando desperdícios e falta de produtos;
Acompanhar o cumprimento das regras de higiene, organização e segurança alimentar;
Implementar e acompanhar procedimentos internos, visando a padronização da produção e do serviço.
Aplicar estratégias para elevar o faturamento, aumentando as vendas e atraindo nova clientela;
Gerenciar conflitos entre Clientes e Empregados;
Zelar pelo bom funcionamento das instalações, equipamentos e pelo conforto dos clientes
Formação e experiências desejáveis:
Atuação como Gerente de restaurante, Supervisor de restaurante ou Encarregado de restaurante por pelo menos 2 anos;
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes;
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira;
Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 15:00 as 23:20 – total de 07:20 por dia. Folga na semana.
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.200,00
Informações Adicionais:
Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe.
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente
Ter Higiene Pessoal e dos Alimentos;
Assumir responsabilidade em prol de resultados;
Flexíbilidade e capacidade de se adaptar a mudanças
Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe
Demonstrar conhecimento em buffet self service;
Ter atenção aos detalhes.
Está disponível para trabalhar plantão 12/36