Restaurante
Cargo: Sub Chef
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar na criação de cardápios, elaboração de receitas e testes de novos pratos.
Coordenar cozinheiros, e ajudantes, garantindo que sigam os padrões estabelecidos.
Orientar e capacitar a equipe quanto a técnicas de preparo, organização e boas práticas de higiene.
Controle de qualidade: Verificar sabor, textura, temperatura e apresentação dos pratos antes de serem enviados ao salão.
Acompanhar o uso de insumos, controlar desperdícios e colaborar na solicitação de compras.
Garantir que as receitas e processos sejam executados conforme os padrões definidos pelo Chef.
Assumir a liderança da cozinha em caso de ausência do Chef.
Garantir que os setores da cozinha mantenham-se limpos, organizados e em conformidade com as normas sanitárias.
Monitorar prazos de preparo e saída dos pratos, assegurando agilidade no serviço.
Comunicar-se com garçons, gerência e demais setores para alinhar demandas do salão e da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Buscamos profissional de cozinha, preferencialmente, com formação em gastronomia.
Experiências solidas como subchefe de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Largo do Bicão Penha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.500,00
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