Restaurante
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir a excelência no preparo das carnes servidas em nosso restaurante;
Responsabilidades: Preparar, cortar e assar diferentes tipos de carnes, assegurando sabor, qualidade e apresentação.
Atender os clientes com cordialidade, oferecendo um serviço ágil e atencioso.
Manter a grelha, utensílios e área de trabalho sempre limpos, organizados e dentro das normas de higiene e segurança alimentar.
Controlar o consumo e o estoque de carnes em conjunto com a gerência.
Colaborar com a equipe para atender ao fluxo do restaurante de forma eficiente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada no preparo e cortes de carnes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Largo do Bicão Penha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA