Terceirização de Serviços
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação dos alimentos (pré-preparo) em cozinhas industriais.
Higienização até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições, dando apoio ao chefe de cozinha e demais cozinheiros à execução do cardápio.
Formação e experiências desejáveis:
Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto.
Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha Institucional.
Segundo RDC/ANVISA nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e
Realizado de acordo com a legislação específica;
Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos do Ministério
Da Saúde (Brasil, 1978, 2004, 2005).
O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde
Ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
Em geral, seu risco ocupacional é considerado de médio a baixo, entretanto esta avaliação depende das
Características da unidade e do uso correto de EPI como meio de mitigação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 05:00 às 14:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.730,75
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