Uma rede de fast food saudável, 100% brasileira, com mais de 10 anos de história.
Cargo: Atendente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atendimento ao cliente:
Receber os clientes com educação, seguindo padrão Tapí;
Fazer sugestões de produtos aos clientes, aumentando o Ticket Médio;
Adequar pedido do cliente para melhor atender sua necessidade (cardápio e combos);
Oferecer fidelidade ao cliente, cadastrando seus dados;
Sanar dúvidas do cliente em relação aos produtos, ingredientes, etc;
Colocar comanda de pedido para a produção (balcão e delivery);
Entregar pedido ao cliente, com todo carinho;
Embalar pedidos do delivery com recadinhos e responder cliente no chat;
Acompanhar as entregas dos motoboys;
Conferir itens pausados no delivery;
Organizar e monitorar o cardápio nas plataformas online;
Agir de forma respeitosa solucionando problemas.
Organização e Limpeza:
Manter produtos organizados e abastecidos nos equipamentos e expositores (PVPS);
Manter a pista fria limpa, identificada, organizada e abastecida;
Fazer a limpeza da área e itens do estoque;
Manter os utensílios limpos, sem resquício de etiqueta e organizados;
Garantir a conservação e limpeza da área de atendimento e mesas;
Garantir a reposição dos itens do salão (sal, guardanapo, etc);
Repor água do filtro e copos limpos;
Fazer a rotina de limpeza diária, semanal e mensal, seguindo escala de limpeza;
Limpar e organizar, diariamente, fornos, vidros, geladeiras, chão e áreas de circulação de clientes, seguindo os procedimentos de limpeza Tapí;
Tirar o lixo diariamente;
Prezar pelos objetos e utensílios da loja (utensílios, equipamentos e uniformes)
Estoque:
Receber mercadorias, conferindo sua temperatura, validade, quantidade/peso e qualidade (PVPS);
Manter a organização do estoque (PVPS), dentro do layout padrão;
Controlar a validade das mercadorias em estoque;
Realizar etiquetagem dos insumos usados, com data de validade;
Fazer contagem de estoque, sempre que solicitado;
Produção:
Preparar tapiocas no padrão Tapí (fininha e crocante) e no tempo adequado;
Abastecer todos os insumos necessários para a produção das tapiocas(PVPS);
Controlar validade dos insumos da pista fria e balcões refrigerados (PVPS);
Produzir os recheios das tapiocas e demais produtos (Produção);
Produzir os produtos (açaí, café, dadinhos, etc), seguindo padrão Tapí;
Responsabilidade com franqueadora:
Fazer os treinamentos do Tapinet;
Seguir e preencher os checklists abertura e fechamento;
Seguir e preencher as planilhas de temperatura;
Seguir e preencher as planilhas de descarte;
Seguir e respeitar as orientações do regulamento interno;
Acionar a liderança se houver dúvidas;
Seguir todo o direcionamento orientado pela liderança;
Quaisquer outras solicitações e necessidades da operação.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (mínimo).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:40 às 16:00 e sábado das 07:40 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.526,00
Informações Adicionais:
Alto astral e energia positiva;
Foco em qualidade e atenção aos detalhes;
Relacionamento interpessoal e comunicação;
Resolução de conflitos;
Limpeza e organização;
Proatividade.