Hotelaria com o desafio de promover aos nossos clientes / hóspedes uma experiência de serviços de qualidade diferenciada, com hospitalidade e por meio de um atendimento humanizado.
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Montagem de buffets e estações de alimentos, mantendo a higiene e a organização solicitadas;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência mínima de 6 meses;
Técnicas no preparo de alimentos;
Técnica de Manipulação de alimentos;
Conhecimento de boas práticas na cozinha.
Somente candidatos das regiões de: Mangaratiba, Coroa Grande, Itacuruçá, Itaguaí, Muriqui, Angra dos Reis.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20
Salário: R$ 1.900,00 até R$ 1.937,29
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA