Garde Manger – Hotel – Pretensão Salarial – Mangaratiba

Hotelaria com desafio de promover aos nossos clientes / hóspedes uma experiência de serviços de qualidade diferenciada, com hospitalidade e por meio de um atendimento humanizado.

Cargo: Garde Manger

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Domínio de técnicas de empratamento;
Capacidade para realização de múltiplas tarefas simultâneas;
Experiência com equipamentos cozinha profissional;
Conservação e Armazenamento;
Preparação de Pâtés e Terrinas;
Saladas e Acompanhamentos;
Preparação de Entrada;
Decoração e Apresentação;
Predisposição a aprender diferentes preparos e montagens;
Garantir que os pratos frios sejam tão elaborados e requintados quanto os pratos quentes, além de otimizar os insumos e reduzir desperdícios.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo;
Experiência mínima de 6 meses em hotel;
Técnicas no preparo de alimentos;
Técnica de Manipulação de alimentos;
Conhecimento de boas práticas na cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Mangaratiba

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado

Horário de Expediente: Escala 6×1 – 8h às 16:20

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Aptidão para trabalhar em equipe;
Boa capacidade de atuação em ambiente agitado.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador de Estacionamento – Gestão de Estacionamento – R$ 1.593,90 – Irajá – 2 vagas – Sem Experiência

Empresa que atua no segmento de gestão de estacionamento, contrata: Cargo: Operador de Estacionamento Regime …