Chefe de Cozinha – Organização de Eventos – Pretensão Salarial

Empresa de Organização de Eventos

Cargo: Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 5

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em Funções similares

Formação e experiências desejáveis:

Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos.
Saber trabalhar bem em equipe; Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos
Cursos de atendimento ao cliente ou garçom.
Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
Conhecimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação de alimentos;
Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Alto da Boa Vista, Tijuca, Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: A decidir

Salário: Enviar pretensão salarial

 

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Direito ou Administração – Escritório Jurídico – R$ 500,00 – São João de Meriti – 2 vagas

Escritório Jurídico, contrata: Cargo: Estágio em Direito ou Administração Regime de Contratação: Estágio Número de …