Sub Chefe – Cafeteria e Restaurante – até R$ 4.500,00 – Botafogo

Cafeteria e Restaurante

Cargo: Sub Chefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Auxiliar na gestão da cozinha e equipe.
Supervisionar o preparo e a apresentação dos pratos.
Garantir a qualidade, higiene e organização da cozinha.
Apoiar na criação de cardápios, controle de estoque e custos.
Treinar e orientar a equipe operacional.

Formação e experiências desejáveis:

Necessário ter experiência comprovada na carteira

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: uma folga semanal, mais domingo do mês

Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.500,00

Informações Adicionais:

Liderança e trabalho em equipe
Organização e atenção aos detalhes
Resiliência e proatividade
Criatividade e flexibilidade
Boa comunicação e disciplina

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Vendedor(a) Interno(a) – Refrigeração – R$ 1.518,00 + Comissão – Icaraí e Barra da Tijuca  – 2 vagas

Empresa de Refrigeração Cargo: Vendedor(a) Interno(a) Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: …