Rede de padaria, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar o funcionamento da cozinha, orientando e coordenando a equipe, com objetivo de garantir a qualidade dos alimentos preparados;
Coordenar a equipe no pré-preparo dos alimentos de serão utilizados para a elaboração das refeições, orientando-os como cortar, tempo de cozimento etc;
Controlar as sobras de alimentos produzidos para que não ultrapasse as metas estipuladas pela empresa;
Fiscalizar sua equipe para que eles estejam sempre devidamente limpos e uniformizados, garantindo a segurança dos colaboradores, higiene do setor, a qualidade e sabor das refeições;
Elaborar e organizar a escala de folgas de sua equipe junto a gerência, sem que haja o comprometimento nos serviços prestados;
Observar e fazer cumprir os procedimentos operacionais padronizados (POP) assim como as técnicas de preparo das receitas, com o objetivo de agilizar os serviços e garantir com que as refeições sejam servidas em tempo hábil;
Manter o setor sempre limpo e organizado, demonstrando cuidado e zelo pelos materiais e equipamentos, necessários para a produção e confecção dos produtos oferecidos pela cozinha;
Requisitar materiais, e ingredientes utilizados pelo setor, sempre que necessário, fazendo os pedidos de acordo com as metas estipuladas pela empresa;
Atender as demandas dos clientes de maneira rápida e precisa de acordo com os pedidos realizados a fim de garantir a satisfação total dos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função;
Ensino Fundamental Completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Abolição
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
Bônus de aniversário
Convênio com SESC
Horário de Expediente: 6×1 – Com 1 folga por semana e 1 domingo por mês
Salário: R$ 1.816,00
Informações Adicionais:
Comprometido;
Ágil Comunicação assertiva.