Rede de Restaurante e Pizzaria – Italiano
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Produção de pratos executivos, saladas, massas, grelhados, grill, molhos, risotos e sobremesas.
Seguir a ficha técnica de produção da casa.
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 1 ano de experiência. Ter experiência na função com produção de pratos executivos, saladas, massas, grelhados, grill, molhos, risotos e sobremesas.
Ensino fundamental.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– SESC
– Plano de saúde após 90 dias
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA