Marca que oferece alta gastronomia sem glúten e sem lactose com foco em sabor sofisticado, ingredientes nobres e experiência refinada e inclusiva.
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar a equipe e garantir a Excelência no atendimento e na operação da loja.
Acompanhar indicadores de desempenho, estoque e controle de custos.
Apoiar a diretoria em decisões estratégicas e no cumprimento de metas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas afins será diferencial).
Experiência anterior em gestão de equipes e operações em restaurantes.
Conhecimento em rotinas administrativas, estoque e atendimento ao cliente.
Desejável experiência nos sistemas operacionais: Linx MAs e FRest
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Perfil de liderança, organização e foco em resultados.
Boa comunicação, capacidade de resolução de problemas e tomada de decisão.
Fácil acesso ao local.