Restaurante que une o sabor autêntico do churrasco no espeto a um ambiente moderno, acolhedor e cheio de energia.
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Manter a organização e limpeza da copa, assim como dos utensílios e equipamentos utilizados no serviço;
Preparar e servir bebidas, conforme os pedidos, garantindo a apresentação adequada e qualidade;
Auxiliar no serviço de mesas, reposição de louças e utensílios para o salão e a cozinha;
Recolher e higienizar louças, talheres e copos, organizando-os em seus devidos lugares;
Repor itens nas estações de bebidas e utensílios (copos, taças, etc.) conforme necessário;
Auxiliar no controle de estoque da copa, identificando e informando a necessidade de reposição de insumos;
Seguir as normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos e bebidas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Experiência como copeiro ou em funções relacionadas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 17h à 01h
Salário: R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Habilidade em atendimento ao cliente e serviço de mesa;
Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
Capacidade de trabalhar bem em equipe e sob pressão.