Rede de hotéis com grande representatividade no mercado
Cargo: Coordenador de alimentos e bebidas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Coordenar equipes operacionais de alimentos e bebidas (operação de café da manhã, almoço e jantar), montagem de eventos e banquetes.
– Rotinas administrativas inerentes ao setor de Alimentos e Bebidas (A e B)
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com coordenação de equipes de restaurantes e/ou hotelaria e em eventos operacionais.
Conhecimento em informática intermediário ou avançado
Inglês avançado
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6 x 1 – horário de 16:00 a 00:00
Salário: R$ 7.000,00 até R$ 10.000,00
Informações Adicionais:
Habilidade desejáveis:
Boa comunicação;
Gestão de equipe;
Postura Profissional;