Hamburgueria artesanal
Cargo: Supervisor
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por supervisionar as operações diárias da hamburgueria artesanal, garantindo a qualidade dos produtos, eficiência do atendimento, organização da equipe e excelência no serviço de delivery.
Atua como elo entre a equipe operacional e a gerência, assegurando que os padrões da marca sejam seguidos e que os objetivos de desempenho sejam alcançados. Supervisionar todas as operações da cozinha e do salão (quando houver), com foco na qualidade dos hambúrgueres artesanais e na padronização dos processos;
Coordenar e motivar a equipe de atendimento, cozinha e entregadores (próprios ou parceiros);
Gerenciar os pedidos de delivery via plataformas digitais e sistema próprio, garantindo agilidade e precisão na entrega;
Monitorar tempos de produção e entrega, atuando rapidamente em casos de atrasos ou problemas operacionais;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na manipulação de alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Com experiência
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Cesta Básica
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – horário 16:30 a 00:30
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA