Restaurante e Bar, contrata:
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atividades:
Auxiliar na produção e finalização de itens do café da manhã, seguindo padrões de higiene e apresentação;
Apoiar no controle de estoque de alimentos, insumos e utensílios;
Auxiliar na higienização de equipamentos e ambientes da cozinha;
Apoiar na organização e planejamento das demandas diárias da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando superior em Gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Engenho de Dentro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 14:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 800,00
Informações Adicionais:
Estar cursando gastronomia (a partir do 3° período);
Conhecimento básico de técnicas, boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar;
Organização, proatividade e atenção aos detalhes;
Interesse em desenvolver habilidades práticas em cozinha profissional;
Conhecimento e habilidade em informática (desejável Excel).