Restaurante de comida brasileira localizado em Copacabana, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
É responsável pela execução e preparação de alimentos, seguindo cardápios e receitas, garantindo a qualidade, o sabor, a higiene e a apresentação dos pratos.
Conhecimento culinário: Dominar diversas técnicas de cozimento, como fritar, assar, grelhar e refogar.
Habilidade de corte: Realizar cortes precisos em diferentes tipos de alimentos.
Conhecimento de segurança alimentar: Seguir as normas de higiene e segurança alimentar para prevenir contaminações.
Trabalho em equipa: Colaborar com outros membros da cozinha, como auxiliares e nutricionistas.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– É dado um valor mensal para quem mantém a assiduidade regular (não faltar, não chegar atrasado)
Horário de Expediente: Terça a Domingo com uma folga na semana (segunda) e domingo no mês
Salário: R$ 1.770,00 + 12% comissão
Informações Adicionais:
Saber trabalhar em equipe, e respeitar hierarquias.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA