Hotel em Copacabana
Cargo: Coordenador de restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar as operações diárias do restaurante, da abertura ao fecho.
Garantir a qualidade dos alimentos, o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, e a satisfação dos clientes.
Gerir o inventário de alimentos, bebidas e outros materiais, controlando o seu aprovisionamento.
Supervisionar a equipa de cozinha e restaurante, garantindo o bom funcionamento.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês – 7h às 15h20
Salário: R$ 3.600,00
Informações Adicionais:
Fácil acesso à zona sul
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA