Restaurante premiado em Ipanema/RJ.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável gestão da cozinha, na parte operacional, organizacional, e controles, limpeza, asseio, validades e qualidade alimentar.
Principalmente pela qualidade e produção dos pratos.
Organização do plantão, limpeza, validades, e produção
Coordenar pré-preparo diário.
Treinamento de pessoal de cozinha e limpeza.
Contagem de estoque, pedido semanal de insumos, estocagem e Organização do Freezers.
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino médio completo. Formação em gastronomia ou áreas relacionadas será um diferencial.
– Desejável conhecimento e vivência em cozinha contemporânea e asiática.
– Conhecimentos com gestão de custos
– Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Premiações por metas;
Horário de Expediente: 6×1 – Turno: tarde/noite
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Habilidade com liderança e gestão de custos. Já ter atuado em restaurantes com culinária contemporânea asiática.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA