Rede de franquias em Campo Grande
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um bom auxiliar de cozinha é organizado, ágil e atento aos detalhes, garantindo eficiência no preparo e na limpeza. Deve ser proativo, trabalhar bem em equipe e lidar com pressão de forma resiliente.
Além disso, é essencial seguir normas de higiene e segurança, seja pontual e demonstre responsabilidade em suas tarefas.
Responsável por apoiar as atividades da equipe de cozinha, garantindo o pré-preparo, a higienização, a organização dos insumos e o bom funcionamento da rotina de produção dos alimentos. Atua seguindo os padrões de qualidade, segurança alimentar e agilidade exigidos pela operação.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo (obrigatório);
Ensino médio completo será considerado um diferencial;
Cursos na área de gastronomia, manipulação de alimentos ou segurança alimentar são desejáveis.
Experiência Profissional:
Desejável experiência anterior em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes ou operações de delivery;
Experiência com preparo de alimentos, organização da cozinha e higienização de utensílios e ambientes;
Familiaridade com boas práticas de manipulação de alimentos (ANVISA) será considerada um diferencial importante.
Conhecimentos Complementares:
Noções básicas de higiene e segurança alimentar;
Agilidade e atenção aos detalhes no preparo e porcionamento dos alimentos;
Capacidade de seguir fichas técnicas e orientações da equipe de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 16h ms 00h Escala 6×1 (1 folga durante a semana e 1 folga no domingo por mês)
Salário: R$ 1.560,00
enbsp;
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA