Restaurante Self Service
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar preparo de alimentos, cortando, descascando, lavando e separando ingredientes.
Fazer reposição de buffet com preparo de pratos basicos, e dando suporte ao cozinheiro em pratos mais complexos sob orientação.
Organizar e limpar a cozinha manter bancadas, utensílios, pisos e equipamentos limpos.
Lavar louças e utensílios cuidar da limpeza de panelas, cubas e utensilios utilizados na cozinha.
Seguir orientações da equipe cumprir tarefas conforme a demanda e sob supervisão.
Formação e experiências desejáveis:
Essencial ter atuação como ajudante por pelo menos 1 anos ou cozinheiro industrial ou la carte.
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira.
Conhecimento na harmonia de sabores e temperos.
Ensino Médio Completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 14h00 as 23h20, com 01 hora de almoço. Folga semanal.
Salário: R$ 1.800,00
Informações Adicionais:
Ter Higiene Pessoal e dos Alimentos.
Hábito de organização (misa in place).
Flexíbilidade e capacidade de se adaptar a mudanças
Saber trabalhar em equipe
Demonstrar criatividade e inovação na culinária.
Ter atenção aos detalhes.
Ter agilidade na produção dos pratos.