Restaurante com alta gastronomia e coquetelaria contemporânea. Oferece eventos temáticos com música ao vivo, presença de personagens interativos e jogos. Entretenimento do início ao fim.
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Ser especializado nas técnicas de preparo de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa;
Além de montar os pratos com precisão e arte, precisa saber organizar a bancada, manter os utensílios afiados, e em alguns casos, interagir com os clientes, podendo até criar novos pratos;
Manter a cozinhAlimentos e Bebidasancada higienizadas e impecáveis;
Cuidar que os ingredientes sejam armazenados corretamente.
Formação e experiências desejáveis:
Saber limpar e organizar os frutos-do-mar;
Ter domínio de cortes dos peixes (forma de manejar a faca) ao cortar a cabeça, limpar, tirar a espinha e filetar para melhor aproveitamento da carne;
Saber o ponto e tempero do arroz;
Armazenamento cuidadoso de ingredientes
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Freguesia
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Comissão semanal
Horário de Expediente: 44 horas semanais, tendo disponibilidade para atuar 3 dias no horário noturno.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA