Rede de bares e restaurantes com 90 unidades, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar, higienizar, cortar e porcionar carnes, legumes, vegetais e demais ingredientes conforme fichas técnicas da franquia.
Temperar carnes e acompanhamentos seguindo os padrões da rede.
Deixar os espetos pré-montados, conforme o cardápio e demanda da cozinha.
Auxiliar na cocção de alimentos (grelhar, fritar, assar), quando solicitado pelo cozinheiro ou churrasqueiro.
Montar pratos e porções conforme os padrões visuais e de sabor definidos pela marca.
Apoiar na finalização de pedidos para saída rápida e correta dos pratos.
Manter a área da cozinha limpa, organizada e abastecida durante todo o expediente.
Higienizar bancadas, utensílios, equipamentos e câmaras frias ao longo do turno e ao final do expediente.
Zelar pela correta manipulação dos alimentos, de acordo com as normas da ANVISA e orientações internas.
Controlar validade e qualidade dos insumos recebidos e armazenados.
Fazer o reabastecimento das estações de trabalho com ingredientes e utensílios.
Informar ao cozinheiro ou gerente sobre a necessidade de reposição de ingredientes.
Seguir o cronograma de limpeza e preparo diário definido pela gerência.
Auxiliar na abertura e/ou fechamento da cozinha.
Trabalhar de forma colaborativa com toda a equipe para garantir agilidade, qualidade e bom ambiente de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia como ajudante de cozinha (desejável, mas não obrigatória).
Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos.
Facilidade para trabalhar sob pressão e em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Terça à Dom, de 16h00 às 01h00
Salário: R$ 1.677,21
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA