Rede de produção e distribuição de alimentos.
Cargo: Encarregado de Desossa
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Acompanhar e orientar a equipe de desossa no processamento das carcaças e cortes bovinos;
– Garantir o cumprimento das metas de produção, padrões de qualidade e rendimento de carne;
– Controlar o uso adequado de ferramentas e equipamentos;
– Treinar e desenvolver a equipe quanto às técnicas de corte e boas práticas de fabricação;
– Monitorar o cumprimento das normas de segurança do trabalho e higiene;
– Elaborar relatórios de produção e apoiar a gestão do setor.
Formação e experiências desejáveis:
– Experiência comprovada em desossa de bovinos;
– Vivência em liderança de equipe em frigorífico;
– Conhecimento técnico em cortes de carne e rendimento;
– Capacidade de organização, tomada de decisão e liderança;
– Disponibilidade para trabalhar em ambiente de frigorífico.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Retiro São Joaquim
Cidade: Itaboraí
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 5.000,00
Informações Adicionais:
– Oferecemos café da manhã e lanche da tarde no local;
– Seguro de Vida.