Rede de produção e distribuição de alimentos.
Cargo: Salgador de Alimentos
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Realizar a salga de carnes bovinas de acordo com os padrões estabelecidos;
– Controlar a quantidade de sal e produto aplicada;
– Auxiliar no processo de empilhamento e movimentação das peças;
– Cumprir as normas de higiene, segurança e boas práticas de fabricação;
– Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Formação e experiências desejáveis:
– Necessário experiência na função;
– Atenção aos detalhes, agilidade e disposição física;
– Comprometimento com a qualidade do produto.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Retiro São Joaquim
Cidade: Itaboraí
Benefícios:
– Vale Transporte – Oferecemos café da manhã e lanche da tarde no local; – Seguro de Vida.
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.100,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA