Dom Marzullo Steak House , referência em carnes nobres e atendimento de alto padrão em Campo Grande .
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar e coordenar toda a equipe da cozinha .
Planejar e executar cardápios de alto padrão e pratos no momento da operação.
Garantir a qualidade , padrão e apresentação dos pratos.
Controlar estoque , custos e desperdícios .
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.Liderança , organização e excelente comunicação. Criatividade e domínio de técnicas gastronômicas .
Disponibilidade para trabalhar a noite , finais de semana e feriados.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na área em ctps a mais de 2 anos e formada(o) na área gastronômica.
Experiência comprovada como chefe de cozinha ( preferência em casas de carnes , bistros ou restaurante de alto padrão).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: de quarta a domingo de 16h as 0:00h
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 5.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA