Restaurante, contrata:
Cargo: Assistente de Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e supervisionar a preparação de pratos conforme padrões estabelecidos.
Desenvolver e aprimorar receitas, levando em consideração sazonalidade e disponibilidade de ingredientes.
Realizar a gestão de estoque, controlando a entrada e saída de insumos.
Coordenar a equipe de cozinha, delegando tarefas e oferecendo treinamento quando necessário.
Monitorar a qualidade dos alimentos e a apresentação dos pratos servidos.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Profundo conhecimento em técnicas culinárias, incluindo preparação, cocção e apresentação de alimentos.
Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar.
Experiência em gestão de equipe e coordenação de atividades de cozinha.
Capacidade de criar e adaptar receitas, levando em consideração aspectos nutricionais.
Boa comunicação e habilidades interpessoais para liderar e motivar a equipe.
Capacidade de resolver problemas e tomar decisões sob pressão.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Irajá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 05:00 às 14:00 e sábado das 05:00 às 13:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.900,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA