Rede de Hotéis 4 estrelas na orla do Rio contrata: Cozinheiro Líder
Cargo: Cozinheiro A
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar, exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas – inclusive mise-en-place mínimo;
Montar pratos individuais, bufês, bandejas, etc. e distribuir nos locais de consumo conforme OS;
Monitorar o tempo de entrega dos pratos;
Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos, conforme os padrões “Otaviano”;
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
Fazer requisição de material conforme necessidade da área;
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
Auxiliar a Chefe de cozinha no controle de custos dos alimentos;
Garantir a segurança alimentar pertinentes à área;
Orientar e coordenar os Cozinheiros B, C e Stewards conforme os padrões estabelecidos pela chefe de cozinha.
Executar outras atribuições correlatas conforme a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio
Experiência Comprovada na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: 15:00 às 23h10 escala 6×1
Salário: R$ 4.500,00 até R$ 6.000,00
Informações Adicionais:
Criatividade
Atenção a detalhes
Gestão de equipe
Controle de custos
Organização e planejamento
Capacidade de tomar decisões
Trabalho em Equipe
Comunicação eficaz
Agilidade
Dinâmico
Espírito de liderança
Proatividade
Cordialidade
Pontualidade
Atendimento ao cliente
Desenvolvimento de pessoas e equipes
liderança
Visão estratégica
Habilidade de comunicação
Relacionamento Interpessoal
Atitude positiva