Restaurante de Culinária Artesanal Americana em Ipanema
Cargo: Sub-chefe de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cuidar de toda rotina da cozinha. Gerenciar uma equipe de 6 a 8 colaboradores.
Cuidar todos os processos e padrão dos pratos, e demais rotinas inerentes a limpeza da cozinha, e exigências da ANVISA.
Formação e experiências desejáveis:
Buscamos profissional de cozinha, preferencialmente, com formação em gastronomia.
Experiências solidas como cozinheira (o) ou subchefe de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1 + 1 domingo no mês
Salário: R$ 3.500,00 + 600 a 800 adicionais
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA