Rede de restaurante
Cargo: Estágio em Nutrição
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na elaboração de cardápios dos funcionários, considerando as necessidades e possibilidades do estoque; Supervisão da produção de alimentos: Monitorar e verificar as etapas de produção das refeições, garantindo que os procedimentos de higiene, segurança e controle de qualidade sejam seguidos; Controle de qualidade dos alimentos: Participar da inspeção dos alimentos recebidos, verificando condições de armazenamento, temperatura, validade e qualidade dos produtos utilizados; Capacitação de funcionários : Participar dos treinamentos de boas práticas dos colaboradores; Implementação de boas práticas : Colaborar na implementação e monitoramento de normas de boas práticas; Elaboração de relatórios técnicos : Apoiar na elaboração de relatórios relacionados ao controle de qualidade, auditorias internas e resultados de processos operacionais; Documentação: Participar da elaboração de documentos como Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e Instruções de Trabalho (ITs).
Formação e experiências desejáveis:
Necessário estar cursando a partir do 3º período.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema e Jardim Botânico
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Segunda à sexta, de 9h a 16h, com 1h de intervalo.
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA