Uma das maiores redes hospitalares do Brasil
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;
– Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;
– Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar;
– Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja conforme o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda)através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento. Pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes conforme o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada (exemplo milkshake, sanduíches), prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo (Será exigida a comprovação).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 12×36 de 07h a 19h ou 19h a 07h
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA