Cozinheiro – Hotelaria – R$ 2.767,77 – Galeão

Hotel, contrata:

Cargo: Cozinheiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Cozinhar alimentos quentes e frios.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Monitorar a equipe da cozinha do turno.
Liderar a equipe em suas dúvidas diárias.
Treinar a equipe de cozinha.
Monitorar os formulários da cozinha.
Liderar a arrumação dos estoques e câmera fria.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função de Cozinheiro.
Experiência em indústria de alimentos/refeições, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, hotéis.
Ensino fundamental completo.
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
Habilidades de liderança, comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Disponibilidade de horário.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Galeão

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

Transporte ou combustível+ Vale Refeição (R$ 40,00/dia – R$ 1.040/mês) + Vale Alimentação (R$ 400,00) + Plano de saúde + Plano odontológico + Seguro de vida + Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.

Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 às 23:10

Salário: R$ 2.767,77

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Lanterneiro – Transporte de Passageiros – até R$ 4.000,00 – Duque de Caxias – 2 vagas

Empresa de Transporte Coletivo de Passageiros, Cargo: Lanterneiro Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …