Gerente de Cozinha – Restaurante de Frutos do Mar – R$ 3.550,97 + Comissão – Jacarepaguá – 2 vagas

Restaurante de frutos-do-mar

Cargo: Gerente de cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha (cozinheiros, auxiliares, etc.);
Controlar a produção e a qualidade dos pratos;
Gerenciar estoques e realizar pedidos de insumos;
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
Treinar e orientar a equipe;
Atuar na resolução de problemas operacionais

Formação e experiências desejáveis:

– experiencia na função será um diferencial
– ensino médio completo

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Jacarepaguá

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1

Salário: R$ 3.550,97 + a combinar

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Analista Contábil Sênior – Escritório de Contabilidade – R$ 4.000,00 – Centro RJ

Escritório de Contabilidade tradicional, contrata: Cargo: Analista Contábil Sênior Regime de Contratação: CLT – Efetivo …