Empresa de Embarcação
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e servir refeições conforme cardápio definido e padrões estabelecidos de qualidade e segurança alimentar;
Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e área de trabalho;
Controlar o uso de insumos e auxiliar no controle de estoque e solicitações de reposição;
Aplicar boas práticas de manipulação de alimentos;
Seguir normas de segurança do trabalho e procedimentos da empresa.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência;
Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio);
Experiência comprovada como cozinheiro(a), preferencialmente em cozinhas industriais ou operacionais (onshore/offshore);
Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar;
Disponibilidade para atuar em sistema de escala.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Itaguaí
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
– Ônibus Fretado
Adicional de 30% de periculosidade.
Horário de Expediente: escala 12×36 – Horário noturno 20:00 a 08:00
Salário: R$ 2.260,31
Informações Adicionais:
Desejável possuir carta marítima.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA