Rede de restaurante delivery com 8 lojas no Rio de Janeiro
Cargo: Técnico de Manutenção – Equipamentos de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atividades:
– Realizar manutenções preventivas e corretivas em: fritadeiras, chapas e fogões (a gás); mesas refrigeradas, câmaras frias, geladeiras/freezeres, condimentadoras de batata e máquinas misturadoras de carnes. Entre outros, se houver.
– Atender ordens de serviço conforme a programação ou demandas emergenciais.
– Diagnosticar falhas e propor soluções eficientes, evitando reincidência de problemas.
– Realizar trocas de peças e ajustes técnicos conforme necessidade.
– Registrar e prestar contas das atividades realizadas, materiais utilizados e tempo de execução.
– Conduzir veículo da empresa de forma segura para deslocamento entre as unidades.
– Zelar pelas ferramentas, equipamentos e veículo sob sua responsabilidade.
– Cumprir normas de segurança do trabalho e boas práticas de manutenção.
Formação e experiências desejáveis:
Competências técnicas:
– Sistemas elétricos e mecânicos aplicados a equipamentos de cozinha
– Refrigeração comercial e industrial (diagnóstico e reparo)
– Regulagem e manutenção de equipamentos a gás
– Leitura de manuais e diagramas técnicos
– CNH – B
Competências comportamentais:
– Autonomia
– Comunicação
– Organização
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: todos
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00 e sábado das 08:00 às 12:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
a empresa fornece o veículo precisa ter habilitação B
sexo masculino