Rede de hotéis no centro do Rio de Janeiro, contrata:
Cargo: Subchefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em gestão de equipes grandes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 5 x 2
Salário: R$ 3.550,00
Informações Adicionais:
Liderança e agilidade.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA