Restaurante, contrata:
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante dinâmico(a), com perfil de liderança e foco em excelência no atendimento ao cliente. O profissional será responsável por garantir a qualidade dos serviços prestados, o bom desempenho da equipe e o cumprimento dos objetivos operacionais e financeiros do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior como gerente ou subgerente de restaurante;
Conhecimento em gestão de equipe, rotinas administrativas e atendimento ao cliente;
Boa comunicação, proatividade, organização e liderança;
Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas afins será um diferencial);
Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 11:00 às 19:00 e sábado das 11:00 às 19:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.800,00 + Premiação de acordo com CMV
Informações Adicionais:
Experiência com sistemas de gestão de restaurantes (ex: Linx, POS, ERP);
Conhecimento em controle de CMV (Custo de Mercadoria Vendida).