Cozinheiro(a) – Condomínio Residencial – R$ 2.000,00 – Copacabana

Condomínio Residencial com serviços de Buffet e Eventos

Cargo: Cozinheiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Acondicionar alimentos para congelamento, pré-cozinhar alimentos, etiquetar alimentos, verificar funcionamento dos equipamentos, listar ingredientes, finalizar molhos quentes e frios, evitar perdas e desperdícios, organizar ingredientes conforme a produção, zelar pelos equipamentos e utensílios, aquecer alimentos pré-preparados, limpar carnes, aves, pescados e vegetais, assessorar compras de equipamentos e utensílios. Descongelar alimentos, verificar condições de alimentos para reaproveitamento. Interpretar receitas, usar EPI, elaborar massas, controlar temperatura de alimentos. Solicitar manutenção de equipamentos, fechar instalações e dependências. Planejar rotina de limpeza, identificar necessidade de novos equipamentos, encaminhar alimentos prontos para o local apropriado. Planejar estocagem, comunicar-se com o salão. Controlar armazenamento de alimentos. Colaborar na criação do cardápio, quantificar ingredientes, observar padrão de qualidade dos alimentos. Higienizar equipamentos, utensílios e bancada, desossar carnes, aves e pescados, lavar equipamentos e utensílios, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, controlar tempo e métodos de cocção, marinar carnes, aves, pescados e vegetais, porcionar alimentos, organizar utensílios de trabalho, interpretar pedidos e comandas, requisitar materiais, demonstrar asseio pessoal, decorar pratos de acordo com apresentação definida, higienizar alimentos, montar alimentos de acordo com apresentação definida, elaborar caldos, fundos e molhos básicos, comunicar-se com o superior hierárquico, trabalhar em equipe, otimizar uso dos equipamentos, trabalhar com atenção, armazenar alimentos conforme as normas de higiene, demonstrar capacidade de iniciativa, avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, guardar produtos não utilizados, planejar cardápios.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio. Experiência comprovada.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 12:00 às 20:20 e sábado das 12:00 às 20:20 (com 01:00 de almoço)

Salário: R$ 2.000,00

Informações Adicionais:

Responsabilidade, organização, proatividade, bom relacionamento pessoal. Disponibilidade para início imediato.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Encarregado de Operações – Galeria de Lojas – Pretensão Salarial – Centro

Empresa de médio porte, com mais de 20 anos de mercado, possui sede administrativa e …