Padaria artesanal e confeitaria francesa
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pela produção da loja, como bolos tradicionais, recheados, bolos de festa, bolos de pote, entremet, eclair, confeitaria francesa, etc. Além de ficar responsável por sua limpeza e manutenção conforme as normas e procedimentos da empresa e vigilância sanitária.
Controlar a qualidade dos produtos, etiquetas, produção. Atuará junto com a equipe na criação de novos produtos. Trabalho de equipe, monitorar estoque, fazer requisição de insumos e materiais. Montar vitrine e reposição da mesma. Apresentação de novidades, sempre com ficha técnica completa.
Formação e experiências desejáveis:
Formação em Confeitaria: Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.
Experiência Prática: Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.
Conhecimento de Ingredientes: Entendimento profundo de ingredientes e técnicas de confeitaria francesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Comprometimento.
Responsabilidade.
Respeitar hierarquia.
Agilidade física e manual.
Atenção.
Dinamismo.
Espírito de equipe.
Iniciativa.
Potencial para aprendizagem.
Morar próximo.