Rede de Hospitais, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilizar-se pela produção de sobremesas e lanches dos clientes internos e externos, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;
Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista de produção, com objetivo de promover a qualidade do mesmo, a fim de controlar o desperdício e custo das preparações;
Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam de acordo com o cardápio do dia, bem como atentar para a integridade dos mesmos, a fim de que as refeições sejam preparadas de maneira eficaz;
Manter o correto cumprimento das fichas de preparação do cardápio do dia, através do preparo correto das refeições, a fim de manter a padronização e a segurança alimentar.
Finalizar as preparações etiquetando-as e arrumando de forma que as mesmas sejam mantidas em cadeia quente ou fria de acordo com o tipo de produção.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo (Comprovação será exigida);
Experiencia na função;
Desejável: Curso de Confeiteiro.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Seguro de vida;
– Refeic?a?o Local;
– Assiste?ncia me?dica extensiva aos dependentes;
– Assiste?ncia odontolo?gica extensiva aos dependentes;
– Kit de natal;
– Clube de parcerias.
Horário de Expediente: 12×36 de 07h às 19h ou 19h às 07h
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA