Casa de apoio que hospeda crianças e adolescentes em tratamento de câncer
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar as rotinas de trabalho e de limpeza seguindo o Manual de Boas Práticas, incluindo lavagem de louças, panelas, tabuleiros, etc.
Realizar o pré-preparo, de acordo com cardápio previamente aprovado, por solicitação do gestor imediato.
Montar, abastecer, desmontar e higienizar o balcão de distribuição de alimentos, onde serão servidas as refeições, seguindo os horários estabelecidos.
Conferir a entrega das compras e pedidos recebidos do estoque, organizando nas prateleiras, armários ou geladeiras de acordo com a data de validade dos produtos.
Colaborar com a organização da câmara de congelas junto com o estoquista.
Armazenar os gêneros nas câmaras de resfriado, identificados e acondicionados de forma a preservar sua integridade.
Manter organizado, abastecidos e limpos, armários, estantes, prateleiras da área da cozinha, da Copa dos Hóspedes e da Copa do Centro de Treinamento.
Manipular e diluir produtos para limpeza e higienização dos diferentes ambientes, mobiliário, equipamentos e utensílios de acordo com a necessidade do cronograma estabelecido POPs (Procedimentos operacionais padrão.
Dar suporte aos eventos da instituição levando os gêneros solicitados (café, bolo, outros) nas salas onde acontecerão ocorrerão os eventos, nos horários pré-definidos.
Registrar e comunicar não conformidades.
Formação e experiências desejáveis:
Mínima: Ensino fundamental;
Desejável: Ensino médio.
Desejável 03 anos de experiência na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Maracanã
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Seguneda a quinta de 08h às 18h e sexta de 08h às 17h
Salário: R$ 1.869,00
Informações Adicionais:
Conhecimento:
Higienização do Local e Equipamentos de Trabalho
Manual de Boas Práticas.
Preparo de Alimentos.
Técnicas de manipulação de alimentos.
Utilização e manuseio de equipamentos industriais.