Atendente – Pizzaria – R$ 1.677,00 – Madureira – 3 vagas

Pizzaria localizada em shopping.

Cargo: Atendente

Regime de Contratação: CLT – Intermitente

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Vaga para atendente de loja em uma pizzaria, onde as atividades podem variar de atendimento ao cliente até produção das pizzas e pratos servidos.

Seguem alguns exemplos das atividades realizadas na vaga:

Preparar as bandejas da loja, limpando-as com produtos e materiais específicos e disponibilizando-as no balcão de atendimento;

Prestar o atendimento aos clientes, conferindo os itens discriminados nas comandas, informando o tempo de preparação, bem como servindo nas bandejas os itens discriminados nas comandas, após entregues pela cozinha;

Manter a organização do posto de trabalho, mantendo a disposição os itens descartáveis e reabastecendo os itens conforme a necessidade, mantendo limpo as bancadas, vitrines e máquina de refrigerantes;

Abastecer e organizar as câmaras de tortas e doces, controlando a validade de cada produto, bem como providenciando os devidos descartes quando necessário;

Preparar as carnes definidas no cardápio, utilizando equipamento específico, conforme o ponto de preparo escolhido pelo cliente e conforme as receitas e padrões de qualidade definidos pela empresa;

Preparar as massas de pizza, misturando e homogeneizando em equipamento apropriado as porções dos ingredientes especificados em receita e após o preparo acondicionar a mesma em recipiente específico para descanso;

Abrir as massas em formas apropriadas e devidamente preparadas para este fim, montando as pizzas conforme os sabores definidos nas comandas, utilizando molhos e ingredientes nas proporções definidas para cada receita, a fim de assá-las em forno quente pelo período de cozimento necessário a cada tamanho;

Provisionar e organizar todos os ingredientes que serão utilizados no seu turno, acondicionando os mesmos em recipientes específicos de maneira ordenada, a fim de facilitar os processos de montagem das pizzas;

Cozer massas diversas, como nhoque, lasanha, espaguete, fettuccine, entre outras, utilizando forno com a temperatura necessária ao preparo de cada alimento;

Cortar, limpar, temperar e preparar os alimentos utilizados nas receitas dos pratos definidos em cardápio, utilizando as porções e ingredientes apropriados, cozinhado cada alimento em utensílios e panelas adequados ao preparo dos mesmos;

Manter seu posto de trabalho organizado e higienizado, conforme normas de segurança alimentar da empresa, limpando os equipamentos, utensílios, bancados e demais itens utilizados no preparo dos produtos, utilizando produtos específicos de limpeza e sanitização ao final de cada ciclo de trabalho;

Executar outras atividades de mesma natureza e complexidade a critério da gestão imediata;

Manter a loja limpa e organizada conforme necessário

Formação e experiências desejáveis:

Desejado 1 ano de experiência.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Madureira

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte

Horário de Expediente: Escala 6 por 1.

Salário: R$ 1.677,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Saladeiro – Restaurante e Confeitaria – até R$ 1.816,00 – Copacabana – 2 vagas

Restaurante e Confeitaria, contrata: Cargo: Saladeiro Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: …