Bar e Restaurante
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsabilidades:
Auxiliar na organização e limpeza da copa, reabastecendo utensílios e insumos;
Servir bebidas e refeições conforme os padrões da casa;
Apoiar na higienização de utensílios e equipamentos utilizados no atendimento;
Realizar a reposição de itens de copa (café, açúcar, copos, guardanapos etc.);
Apoiar a equipe da cozinha e salão, conforme necessidade;
Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
Experiência prévia na função será considerada um diferencial;
Boa comunicação, proatividade e senso de organização;
Disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados;
Agilidade e atenção aos detalhes no atendimento ao cliente.
Formação e experiências desejáveis:
Vivência em restaurantes, bares ou eventos;
Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Gávea
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 16:00 às 00:20 e sábado das 17:00 às 01:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.526,00 + pontuação 5
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA