Restaurante, contrata:
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e montar sushis, sashimis, temakis e demais pratos do cardápio.
Garantir a qualidade, frescor e apresentação dos alimentos.
Organizar e higienizar a área de trabalho e utensílios.
Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Auxiliar no controle de estoque de insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Sushiman ou em cozinha japonesa.
Conhecimento em cortes de peixe e manipulação de frutos-do-mar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Penha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: De terça-feira à domingo, de 15:00hs às 23:00hs. Folga na segunda-feira.
Salário: R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Agilidade e atenção aos detalhes.
Comprometimento e pontualidade.
Bom relacionamento em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.