Rede de Restaurante e Pizzaria, contrata:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo desempenho do Restaurante analisando as vendas e treinando a equipe.
Verificar feedback do delivery e tempo de espera;
Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade;
Sugerir e gerenciar ações de marketing como eventos promocionais e esquemas de desconto;
Preparar relatórios no final do turno/semana incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas;
Criar e executar planos para vendas, lucros e desenvolvimento de pessoal;
Definir orçamentos ou acordá-los com a alta administração;
Coordenar os Menus;
Gerenciar a operação do restaurante durante turnos programados;
Recrutar, treinar, gerir e motivar equipe;
Realizar Inventários;
Resolução de problemas;
Escala de folga;
Contagem de produtos e acompanhamento do CMV.
Checar edificações;
Fiscalizar a apresentação dos funcionários e treinamento atendimento ao cliente;
Fiscalizar a montagem das mesas e limpeza da casa.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cargos de liderança em restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Catete e Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 07:20/por dia em escala de 6×1
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Agilidade de raciocínio;
Assiduidade e pontualidade;
Atendimento ao cliente;
Atenção;
Disciplina;
Espírito de equipe;
Método no trabalho;
Liderança;
Proatividade;
Relacionamento interpessoal;
Responsabilidade.