Hospital localizado no Centro de São Gonçalo
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
. Executar cortes de carnes conforme as especificações e necessidades do cardápio hospitalar, como bifes, filés, cubos ou pedaços para preparo.
. Aplicar técnicas de marinagem e temperagem, quando necessário, para preparar carnes conforme os requisitos das receitas e dietas específicas.
. Inspecionar as carnes recebidas para verificar a qualidade, frescura e conformidade com as especificações estabelecidas.
. Entre outras atividades
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo
Experiência prévia em processamento e manipulação de carnes, preferencialmente em ambientes hospitalares ou em unidades de alimentação coletiva
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Convenio SESC
Horário de Expediente: Plantão 12 x 36 de 06h às 18h
Salário: R$ 1.923,16
Informações Adicionais:
Responsabilidade e Comprometimento, Atenção aos Detalhes, Habilidade de Trabalho em Equipe, Flexibilidade e Adaptabilidade, Habilidades de Gestão do Tempo, Conscientização e Cuidado com a Segurança, Atitude Proativa, Empatia e Sensibilidade e Compromisso com a Melhoria Contínua.
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