Escola de capacitação em gastronomia
Cargo: instrutor(a) de gastronomia
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lecionar nos cursos de Gastronomia e Confeitaria. Ensinar técnicas e receitas para alunos de todos os níveis, seguindo as apostilas e demais materiais pedagógicos da empresa. Criar exercícios, tirar dúvidas, aplicar provas além de atender e acompanhar o desenvolvimento dos alunos.
Reportar à administração demandas de infraestrutura, insumos e outras questões ligadas a sala de aula, assim como Feedback dos alunos. Organizar documentações pedagógicas tais como: diário de classe, folha de presença e outros relatórios de acompanhamento pedagógico, além de participar de reuniões de equipe, na busca de melhoria dos processos de aprendizagem.
Formação e experiências desejáveis:
Curso superior/tecnólogo em Gastronomia ou áreas relacionadas.
Conhecimento em boas práticas e segurança dos alimentos.
Formação pedagógica ou didática (desejável).
Experiência prática em cozinha profissional.
Experiência em ministrar aulas ou treinamentos na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Horário de Expediente: a combinar
Salário: R$ 50,00 / hora
Informações Adicionais:
Habilidade em planejar aulas e comunicar-se claramente.
Conhecimento em diferentes tipos de cozinha.
Capacidade de engajar e avaliar alunos.