Convento Igreja
Cargo: Cozinheiro Júnior
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar nas tarefas de preparação de alimentos, seguindo as instruções de cozinheiros mais experientes. Ele realiza técnicas básicas de cozinha, como corte, higienização de alimentos, e auxilia na montagem de pratos, mantendo a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Cortar, picar, lavar, descascar e temperar ingredientes sob supervisão.
Cozinhar alimentos em diferentes utensílios ou grelhas, seguindo receitas e instruções.
Preparar e apresentar os pratos conforme as normas e padrões estabelecidos.
Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo bancadas, equipamentos e utensílios.
Executar as tarefas designadas pelos cozinheiros mais experientes e seguir as instruções do cardápios
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 01 ano na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro do Rio
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 12 x 36: 5 h às 17 h – Trabalha dia sim, dia não
Salário: R$ 2.451,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA