Hotel, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Prestar apoio nas atividades diárias da cozinha, auxiliando no preparo dos alimentos, organização do ambiente e manutenção da higiene, garantindo o padrão de qualidade e segurança alimentar.
Auxiliar no preparo e conservação dos alimentos conforme orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho da cozinha.
Organizar e armazenar corretamente os ingredientes e materiais de cozinha.
Auxiliar na recepção e conferência de mercadorias.
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, cumprindo as normas de segurança e higiene.
Apoiar no controle de estoque de insumos.
Seguir as normas de segurança alimentar e procedimentos internos.
Executar outras tarefas correlatas indicadas pela chefia.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo,
Agilidade e organização.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos, se necessário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA